Главная → СМИ о нас → Современные технологии ремонта и содержания цементобетонных покрытий

Новости

все новости

Современные технологии ремонта и содержания цементобетонных покрытий

16 августа 2018

16-17 августа 2018г в г.Алматы проходит международная  научно-практическая  конференция на темы:
«Современные технологии ремонта и содержания цементобетонных покрытий» и «Целесообразность применения полимер-ЩМА смесей, согласно климатическим условиям региона».

В последние годы в Казахстане наблюдается создание благоприятных условий, обусловленных политикой руководства городских и областных Акиматов, направленные на содействие развитию науки и инноваций. Организатором конференции является компания ТОО «ЮнидАс Групп» при поддержке Межправительственного Совета Дорожников СНГ, Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Акимата г. Алматы, Алматинского филиала АО «НК «КазАвтоЖол» и АО «КазДорНИИ».

Конференция посвящена инновационным технологиям строительства, ремонта и содержания дорожных и аэродромных покрытий, применяемых в США и Европе и апробированных в «Исследовательском центре» компании «ЮнидАс Групп» и в АО «КазДорНИИ». Участники ознакомятся с новыми технологиями, материалами и оборудованием, применяемыми в США, Канаде и Европе для омолаживания и восстановления свойств, существующих асфальтобетонных и цементобетонных дорожных покрытий, с современными технологиями ремонта ям и трещин. Будут рассмотрены вопросы целесообразности применения инновационных технологий устройства усовершенствованных слоев износа на поверхности автодорог.

В тандеме с АО «КазДорНИИ» проведены испытания и практическое апробирование на автомобильных дорогах Республики Казахстан.

Также, на конференции будут участвовать гости – участники международного автопробега «Безопасные дороги» – путь к увеличению перевозки грузов и пассажиров на автомобильных дорогах стран СНГ, которые в свою очередь тоже смогут поделиться опытом работ, проделанных в России.

Технологии, о которых будет рассказано на конференции, дают возможность продлить срок эксплуатации автодорог и увеличить межремонтный период, следствием чего экономия денежных средств, направленных на содержание автодорог.

  


Наши партнеры