Главная → Об институте → Филиал → Внедрение новых технологии → Опытно-экспериментальный участок по применению технологии Микросюрфейсинг на цементобетонном покрытии.

Новости

все новости

Опытно-экспериментальный участок по применению технологии Микросюрфейсинг на цементобетонном покрытии.

В октябре 2017 года на участке автомобильной дороги  «Алматы – Ташкент – Термез» международного транзитного коридора «Западная Европа – Западный Китай», км 288,000 – 288+810 был построен опытно-экспериментальный участок по применению технологии Микросюрфейсинг на цементобетонном покрытии.


     

Предварительные работы по подготовке цементобетонного покрытия для устройства тонкого защитного слоя износа типа Микросюрфейсинг

Тонкий защитный слой износа типа Микросюрфейсинг на цементобетонном покрытии 

Устройство тонкого защитного слоя износа на цементобетонное покрытие подрядной организацией ТОО «Бiрлiк Жол Строй»

Кроме того, с 2014 года сотрудниками филиала АО «КаздорНИИ» (г.Астана) осуществляются услуги по научно-техническому сопровождению по технологии Микросюрфейсинг. За это время мы работали с подрядными организациями ТОО «Бiрлiк Жол Строй», ТОО «NNC Group» и другими компаниями, у которых есть соответствующий опыт по данной технологии.


Устройство тонкого слоя износа по технологии Микросюрфейсинг на участке автомобильной дороги Республиканского значения А – 33 
Контроль качества литой эмульсионно-минеральной смеси сотрудниками филиала АО «КаздорНИИ» (г.Астана)

Устройство тонкого слоя износа типа Микросюрфейсинг подрядной организацией ТОО «Бiрлiк Жол Строй» (участок автомобильной дороги Республиканского значения А – 33)
 

Устройство тонкого слоя износа типа Микросюрфейсинг подрядной организацией ТОО «NNC Group» (участок автомобильной дороги на ТШО, западный Казахстан)

Тонкий защитный слой типа Микросюрфейсинг

 

Наши партнеры